Sauce aux Cèpes
Les amateurs de champignons vont adorer cette sauce aux cèpes ! Idéale pour assaisonner vos plats les plus gourmands et savoureux !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez cette sauce aux cèpes qui assaisonnera à merveille vos recettes. Sur du poulet, sur un rôti, sur un plat de pâtes ou encore sur du risotto.
Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !
Fondé en 1983 à Espalion en Aveyron, le Manoir Alexandre revendique son attachement à ce pays de caractère, chargé d’histoire et de valeurs. C’est une entreprise qui réunit 30 à 35 personnes qui mettent tout en œuvre grâce à leur passion et leur savoir-faire pour proposer des produits de qualité.
3513261290761
Fiche technique
- Composition
- Eau, cèpes réhydratés (édulis et pinicola) 10 %, bouillon de bœuf, oignons blancs, beurre, farine de blé, sucre, concentré de tomates, aïl, persil, sel de Guérande, arrow-root bio, caroube bio, piment d’Espelette, poivre blanc, épices.
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- lait, blé
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit