Moutarde au Genièvre et Romarin
Une recette unique et très savoureuse pour apporter de l’originalité à vos plats ! Découvrez cette moutarde au mariage étonnant entre la genièvre et le romarin.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette moutarde au Genièvre et Romarin vous apportera des sensations surprenantes en bouche !
Le goût relevé et la saveur légèrement amère du genièvre couplés au romarin à l’odeur et à la saveur très prononcée donne à cette moutarde un goût unique et intense.
Cette moutarde pourra accompagner vos viandes blanches ou rouges ou autres mets…
Bernard Salinier tenait un restaurant au départ. Souhaitant travailler davantage sur la préparation de fruits et de légumes pour élaborer de délicieux produits, il se consacra entièrement à cette activité, c’est ainsi qu’est né Artisan du Fruit. Dans son atelier qui se trouve en Aveyron à Rodez, il revisite les fruits en sirops, confitures, crèmes et des légumes ou autres condiments en moutardes et tartinables. Découvrez sans plus attendre ses produits sur notre site Le Panier du Causse !