Riz rouge
Mettez un grain de couleur dans votre assiette avec ce riz rouge au goût subtil et sauvage. Label Haute Valeur Environnementale, cultivé à Marseillette.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Laurent Malis, viticulteur par vocation et par tradition familiale, représente la 4e génération d’une famille d’agriculteurs installée sur le domaine Saint Gabriel depuis 1925. En 1925 le grand père de Laurent se lance dans la cuture de riz, culture alternative à la vigne pour faire face aux crises économiques du marché du vin. L’Etang de Marseillette réunit toutes les conditions pour permettre la culture de riz en effet le riz a besoin d’eau mais aussi de lumière pour pouvoir se développer. Laurent Malis créa en 2003 sa propre marque « La rizière de l’étang de Marseillette », grâce à son savoir-faire, il maîtrise toute la chaîne de production et garantit une traçabilité sur sa gamme complète de ses différents riz. Ce riz complet doit sa couleur rouge à la pellicule du son, il est le fruit du travail de la nature. Ce riz rouge est très nutritif en effet il est riche en minéraux, fibre et est rassasiant. Par sa texture ferme et sa belle apparence, il est une « star » dans la grande famille du riz. Idéal pour réaliser de nombreuses recettes dont le lapin à la provençale. Temps de cuisson : 40 min.