Poudre de trompettes de la Mort
Le poudre de trompettes de la mort est idéale pour parfumer vos plats, sauces et accompagnements de viande. Les champignons sont ramassés et transformés en Lozère par Champi Lozère.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Loïc Robert et Florimond Chevalier sont deux amateurs de la cueillette des champignons depuis leur enfance. En 2013, ils décident de mettre en avant leur passion en créant leur propre société : Champi-Lozère.
Les Trompettes de la mort sont des champignons qui poussent généralement dans les vallées, comme la vallée du Lot dans des forêts de chênes ou de châtaigniers. L’espèce utilisée ici pour réaliser la poudre est la Craterellus Cornucopioides.
Afin de vous offrir la meilleure qualité gustative, Champi Lozère attache une grande importance à la qualité de ses trompettes qui sont séchées artisanalement par leurs soins.
Vous pouvez utiliser cette poudre en la versant directement dans vos plats en fin de cuisson ou pour réaliser des sauces, un vrai régal !
Vous pouvez réaliser une sauce en faisant chauffer à feu doux, environ 25 minutes, de la crème fraîche semi-épaisse, un peu de lait et de la poudre de trompettes de la mort. Très facile à utiliser, cette poudre de trompettes de la mort saura vous régaler.
Conservez le tube dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.