Chanterelles à tubes séchées 50 g
Réhydratez-les et goûtez à la fraicheur de ces chanterelles des prés ramassées et séchées par Champi Lozère.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les chanterelles sont des champignons qui pointent le bout de leur nez au moment des pluies, elles poussent en groupe sur des sols lourds et riches, mais on peut également en trouver sur des sols argileux. Champi Lozère ramasse ses chanterelles à tubes dans la vallée du lot et dans les causses du Méjan et de Sauveterre. Champi Lozère peut alors assurer une qualité supérieure à ses chanterelles grâce à la qualité des terroirs caussenards lozériens.
Champi Lozère est une entreprise qui ramasse, sèche et transforme des champignons en Lozère. C’est la passion commune de la cueillette des champignons de Loïc Robert et Florimond Chevalier qui les a poussés à faire profiter tout le monde de leur grand savoir faire. Champi Lozère a remporté en 2014 le trophée « Lozère Gourmande ».
Les chanterelles à tubes peuvent être cuisinées en poêlée avec une noix de beurre, un vrai délice !
Conseils de préparation : versez les chanterelles à tubes séchées dans un récipient en les recouvrant d'eau tiède. Laissez-les tremper au minimum 2h, idéalement, vous pouvez les laisser tremper toute une nuit. Rincez alors vos champignons et égouttez-les bien. Et voilà, vous pouvez les cuisiner comme s’ils étaient frais !