Garniture champignon sylvestres - 30g
Simples et pleins de saveurs, les champignons séchés et déshydratés sauront agrémenter tous vos plats cuisinés ! Incorporez-les en garniture mélangée, dans une sauce, ou encore dans une farce.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Panier du Causse, pour satisfaire toutes vos envies, vous présente : Champi-Lozère. C’est une société dirigée par deux amoureux des cueillettes aux champignons. Retrouvez une sélection de champignons secs provenant de Lozère. Leurs champignons sont séchés et déshydratés artisanalement à l’aide d’un poêle.
Le séchage est la méthode la plus ancienne de conservation, et celle qui permet de préserver au mieux toutes les qualités organoleptiques des champignons (apparence, couleur, arôme …). Ce mode conservation permet de bénéficier de toutes les variétés de champignons tout au long de l’année, même hors saison ! Après simple réhydratation, ils restitueront l’intégralité de leurs arômes et sublimeront toutes vos préparations !
Conseil de préparation, pour agrémenter tous vos plats cuisinés : mettez les champignons secs 30 min dans de l’eau ou du bouillon tiède. Une fois réhydratés, incorporez en garniture mélangée, dans une sauce ou encore dans une farce.
Régalez-vous, un produit à tester sans modération !