Cassou bleu - Fromage au lait de brebis

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : BIO BIO

 

Cassou bleu - Fromage au lait de brebis

Le cassou bleu est un fromage BIO au lait de brebis, à pâte persillée, au lait thermisé. Lait français. Fabriqué en Lozère. Pur délice ! N'hésitez plus !

Pièce (g)
10,01 € TTC

(27,78 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Garantie fraîcheur avec Chronofresh Garantie fraîcheur avec Chronofresh
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce fromage bio au lait de brebis fabriqué en Lozère par Lou Passou a une pâte persillée légère. Vous y retrouverez des arômes boisés en fin de dégustation, qui révèleront sa puissance en bouche.

Lou Passou a été créé en 1998 par un éleveur et fromager. Les fromages au lait de brebis sont issus de l’agriculture biologique. Lou Passou applique un savoir faire local associé à un respect de l’environnement et un bien-être animal, ce qui lui permet de garantir des fromages de qualité. Goûtez ce fromage au goût et au caractère unique.

3760196070023

Fiche technique

Composition
lait de brebis*, présure, sel, ferments (*produit issu de l'agriculture biologique)
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
oui
Allergène
Lait
Sel
1.7
Protéine
19.7
Glucide
2.3
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

9 autres produits de la même catégorie: