Cassou bleu - Fromage au lait de brebis
Le cassou bleu est un fromage BIO au lait de brebis, à pâte persillée, au lait thermisé. Lait français. Fabriqué en Lozère. Pur délice ! N'hésitez plus !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce fromage bio au lait de brebis fabriqué en Lozère par Lou Passou a une pâte persillée légère. Vous y retrouverez des arômes boisés en fin de dégustation, qui révèleront sa puissance en bouche.
Lou Passou a été créé en 1998 par un éleveur et fromager. Les fromages au lait de brebis sont issus de l’agriculture biologique. Lou Passou applique un savoir faire local associé à un respect de l’environnement et un bien-être animal, ce qui lui permet de garantir des fromages de qualité. Goûtez ce fromage au goût et au caractère unique.
Fiche technique
- Composition
- lait de brebis*, présure, sel, ferments (*produit issu de l'agriculture biologique)
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait
- Sel
- 1.7
- Protéine
- 19.7
- Glucide
- 2.3
- Unité poids
- g