Le Délice fleuri de Lou Passou Bio - fromage au lait de brebis bio

Délice fleuri - Fromage au lait de brebis

Ce fromage au lait de brebis bio est fabriqué en Lozère tout près de l’Aveyron par la Fromagerie Lou Passou. Ce fromage dispose d’une belle croûte enrobée de fleurs qui donne des saveurs florales et boisées.

Une pièce entière pèse en moyenne 1,614 kg. 37,90€/kg

La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.

()
15,31 € TTC
Coupe Fromage
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Garantie fraîcheur avec Chronofresh Garantie fraîcheur avec Chronofresh
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

C’est à Laval du Tarn en Lozère, sur les hauteurs des Gorges du Tarn qu’un éleveur et fromager créé en 1998 ses premiers fromages au lait de brebis issu de l’agriculture biologique. L’entreprise prend le nom de Lou Passou  bio et s’installe au Massegros quelques années plus tard. 

Lou Passou soucieux de l’agriculture biologique, favorise un savoir faire local tourné sur le bien-être de l’animal.  

Fiche technique

Composition
LAIT DE BREBIS*, mélange de fleurs et plantes aromatiques* (traces de moutarde possible), présure, sel ferment lactique* Produit issue de l'Agriculture biologique
Expédition frais
oui
Allergène
Lait et moutarde
Sel
1,6 g
Protéine
21,9 g
Glucide
1,3 g
(dont sucres)
0,5 g
Matières grasses
32,5 g
(dont acides gras saturés)
20,4 g
Energie
1580 kj 381 kcal

Références spécifiques

11 autres produits de la même catégorie: