Pavé des Cazelles - Fromage de Brebis pasteurisé

Pavé des Cazelles - Fromage de Brebis pasteurisé

Déguster ce fromage au lait de brebis pasteurisé, fabriqué et affiné en Aveyron. Fondant en bouche, avec une saveur fruitée et un goût noisette. Le Panier du Causse, spécialiste des fromages de la région.

Poids pièce environ 1 kg. 31,30€/kg

La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.

Pièce (kg)
31,30 € TTC
Coupe Fromage
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Garantie fraîcheur avec Chronofresh Garantie fraîcheur avec Chronofresh
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce fromage pasteurisé à pâte pressée non cuite éveillera vos papilles. Avec sa crôute fleurie, sa pâte douce et ferme, il conviendra à toute la famille. Ce fromage au lait de brebis est fabriqué à Roquefort par Gabriel Coulet. Fondée en 1872, fabriquant de Roquefort de père en fils, l'entreprise familiale s’est diversifié en proposant un fromage au lait de brebis pasteurisé. Aujourd’hui, la 5eme génération est fière de perpétuer le savoir-faire ancestral d’une fabrication traditionnelle. A déguster à température ambiante. Pensez à le sortir du frigo avant le repas, il sera encore plus savoureux ! Conseil de conservation : Le Pavé des Cazelles se conserve entre 4°C et 6 °C, idéalement, dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de préserver sa fraîcheur, vous pouvez le protéger dans une boîte à fromages. Convient aux femmes enceintes.

2997023011565

Fiche technique

Composition
Lait pasteurisé de brebis (origine France), sel, présure animale, ferments
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
oui
Allergène
Lait
Sel
1,8g
Protéine
21g
Glucide
3g
Unité poids
kg

Références spécifiques

Nouveau produit

9 autres produits de la même catégorie: