Tartinable apéritif de Cèpes
Une tartinable où le Cèpe est mis à l'honneur ! Cette préparation originale et onctueuse viendra surprendre tous vos convives ! Confectionnée en Aveyron, à Rodez.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
L’artisan du Fruit, Bernard Salinier vous propose de découvrir cette préparation à base de cèpes. Cuisiné de façon naturelle, sans ajout d’arôme, ni de colorant et de conservateur, un engagement pour vous proposer des produits de qualité aux saveurs d’autrefois.
Vous serez surpris par sa texture douce et crémeuse qui apporte un festival de saveurs en bouche.
Elle accompagnera de diverses manières vos préparations comme en fin de cuisson dans le jus d’un poulet, d’un rôti (bœuf mignon de porc) ou bien laissez fondre tout simplement la pâte tartiner dans vos pâtes. Vous allez voir une fois que vous l’aurez gouté, vous allez l’adopter !
Halte aux idées reçues ! Consommé depuis des siècles, le cèpe, pourtant délicieux, est souvent assimilé à un mets difficile à digérer… Cette croyance populaire provient du fait que, dans la cuisine classique, ils étaient régulièrement consommés avec des sauces très riches, au beurre ou à la crème, ou avec des vins corsés (types madère ou porto). Alors faites juste attention avec quoi vous l’accommoder et n’hésitez pas à en consommer pour ses nombreux atouts. Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau, en fibres et en vitamines du groupe B et du phosphore.
Vous serez surpris par sa texture douce et crémeuse qui apporte un festival de saveurs en bouche.
Elle accompagnera de diverses manières vos préparations comme en fin de cuisson dans le jus d’un poulet, d’un rôti (bœuf mignon de porc) ou bien laissez fondre tout simplement la pâte tartiner dans vos pâtes. Vous allez voir une fois que vous l’aurez gouté, vous allez l’adopter !
Halte aux idées reçues ! Consommé depuis des siècles, le cèpe, pourtant délicieux, est souvent assimilé à un mets difficile à digérer… Cette croyance populaire provient du fait que, dans la cuisine classique, ils étaient régulièrement consommés avec des sauces très riches, au beurre ou à la crème, ou avec des vins corsés (types madère ou porto). Alors faites juste attention avec quoi vous l’accommoder et n’hésitez pas à en consommer pour ses nombreux atouts. Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau, en fibres et en vitamines du groupe B et du phosphore.