Gressins sésame
La biscuiterie "Les délices du Rougier" vous invite à découvrir ces gressins aveyronnais. Un produit naturel de qualité fabriqué artisanalement 100 % végétal !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Adeline Boudou vous invite à découvrir ses gressins au sésame !
La farine de froment par sa légère touche d’amertume et sa délicieuse saveur de noisette ainsi que les graines de sésame apportent à ses gressins un délicieux goût authentique.
Vous pourrez les déguster en les trempant dans vos crèmes ou sauces. Ils sont également parfaits pour l'apéritif, ou en accompagnement de salades, charcuterie, et fromages.
Elle est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». Dans son petit village à Briols, en Aveyron se trouve son atelier où elle réalise des recettes gourmandes et authentiques. Tout est naturel, sans conservateur, ni colorant et ni arôme artificiel pour vous garantir des produits de qualité. Les ingrédients sont choisis avec soin, localement, et les produits frais sont privilégiés. Elle participe au développement de l’économie de son terroir aveyronnais en achetant ses ingrédients aux commerçants de proximité. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».
Fiche technique
- Composition
- farine de froment, huile d'olive, levain, sel, sésame
- Conditionnement
- Sachet
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- farine de froment
- Sel
- 1,4 g
- Protéine
- 8,72 g
- Glucide
- 32,13 g
- (dont sucres)
- 0,78 g
- Matières grasses
- 11,63 g
- (dont acides gras saturés)
- 1,15 g
- Energie
- 222,41 Kcal
- Poids net / quantité net
- 150
- Unité poids
- g