Chips Nature 200g
Ces chips nature, confectionnées de manière artisanale au chaudron, sont fabriquées en Aveyron. Finement salées, sans colorant ni conservateur.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Vous voulez découvrir de véritables chips, dégustez les Chips de l’Aveyron. 100% française et fabriquées en Aveyron au chaudron avec deux ingrédients : pomme de terre et sel de Camargue (un peu d’huile pour la cuisson), ces chips nature (grand format) sont idéales pour un apéritif 100% régional accompagnées d’une bière de l’Aubrac ou d’une limonade artisanale. Vous les emporterez aussi facilement en pique-nique. Avec ces chips, vous ne chercherez plus le goût de la pomme de terre. Elles sont très légèrement salées, ce qui leur donner une qualité gustative remarquable. Craquante et savoureuse, vous ne pourrez plus vous en passer ! Le saviez-vous ? Le nom « chips » s'emploie toujours au pluriel. Il vient de l'anglais chip, « éclat » ou « copeau de bois ». En français, selon Larousse 1959 et Robert 1972, chips est un nom masculin pluriel. Mais on lui donne aussi le féminin comme genre (comme nous !).
Fiche technique
- Composition
- Pomme de terre, huile de tournesol, sel de Camargue bio
- Conditionnement
- Sachet
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Sud de France
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,5g
- Protéine
- 8g
- Glucide
- 62,1g
- (dont sucres)
- 0,2g
- Matières grasses
- 23,7g
- (dont acides gras saturés)
- 2,0g
- Energie
- 494 kcal/2071 kj
- Poids net / quantité net
- 200
- Unité poids
- g