Préparation pour Cake au Roquefort Noix
Découvrez cette préparation contenant presque tous les ingrédients pour réaliser un cake original au Roquefort et aux noix ! Son goût unique vous surprendra !
Cette jolie bouteille contient tous les ingrédients dont vous avez besoin pour réaliser un délicieux cake. Son goût typiquement aveyronnais en étonnera plus d’un ! Le mariage entre la saveur des noix et le roquefort apporte un goût unique en bouche pour un moment de plaisir gourmand !
Conseil de préparation : - Préchauffer le four à 200 °C - Verser la préparation dans un saladier - Ajouter un yaourt et 2 œufs moyens - Mélanger énergiquement - Verser dans un moule à cake - Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C - Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre - Laissez refroidir et déguster
Adeline Boudou est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». C’est dans son petit village à Briols, en Aveyron qu’elle puise son inspiration pour réaliser des recettes originales et authentiques. Les ingrédients sont choisis avec soin , les produits frais et locaux sont privilégiés. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».
Conseil de préparation : - Préchauffer le four à 200 °C - Verser la préparation dans un saladier - Ajouter un yaourt et 2 œufs moyens - Mélanger énergiquement - Verser dans un moule à cake - Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C - Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre - Laissez refroidir et déguster
Adeline Boudou est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». C’est dans son petit village à Briols, en Aveyron qu’elle puise son inspiration pour réaliser des recettes originales et authentiques. Les ingrédients sont choisis avec soin , les produits frais et locaux sont privilégiés. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».