Croc'fort
Découvrez ces biscuits délicieusement salés au Roquefort, un produit naturel pur beurre fabriqué artisanalement par Adeline Boudou au sein de sa biscuiterie !
Découvrez le Croc’fort ! C’est un biscuit salé au roi des fromages : le Roquefort. Même texture que les sablés sucrés pur beurre, ces biscuits sont croustillants et vous régaleront lors de vos apéritifs ! Le Roquefort viendra donner un goût puissant en bouche pour un maximum de saveurs.
Adeline Boudou, passionnée de pâtisserie et de son terroir aveyronnais, décide en 2009, après 10 ans dans l’enseignement de changer de cap et d’ouvrir sa propre biscuiterie « Les Délices du Rougier » dans son petit village à Briols. Ses biscuits sont authentiques et uniques et vous plongent dans les souvenirs de votre enfance. Elle accorde une grande importance au choix de ses ingrédients en privilégiant les aliments de proximité pour permettre de développer l’économie de ce territoire rural. Elle travaille donc avec des produits de qualité, ultra-frais et locaux qui lui permettent d’obtenir le label « Fabriqué en Aveyron ». Régalez-vous avec ces délicieux biscuits salés sans culpabiliser !
Adeline Boudou, passionnée de pâtisserie et de son terroir aveyronnais, décide en 2009, après 10 ans dans l’enseignement de changer de cap et d’ouvrir sa propre biscuiterie « Les Délices du Rougier » dans son petit village à Briols. Ses biscuits sont authentiques et uniques et vous plongent dans les souvenirs de votre enfance. Elle accorde une grande importance au choix de ses ingrédients en privilégiant les aliments de proximité pour permettre de développer l’économie de ce territoire rural. Elle travaille donc avec des produits de qualité, ultra-frais et locaux qui lui permettent d’obtenir le label « Fabriqué en Aveyron ». Régalez-vous avec ces délicieux biscuits salés sans culpabiliser !
3770004951338
Fiche technique
- Composition
- farine de froment, roquefort (33 %), beurre, poudre à lever diphosphate, bicarbonate de sodium) selde Guérande.
- Conditionnement
- Sachet
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0,62 g
- Protéine
- 7,64 g
- Glucide
- 24,06 g
- (dont sucres)
- 0,64 g
- Matières grasses
- 12,97 g
- (dont acides gras saturés)
- 4,19 g
- Energie
- 247,04 Kcal
- Poids net / quantité net
- 100
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit