Saint Nectaire Fermier - M.Charrade
D'une pâte crémeuse et légèrement jaune, sa fabrication au lait cru de vache du Cantal lui donne son goût si caractéristique et apprécié.
A conserver entre 0 et +8°C
Poids pièce environ 1,696 kg. 29.00€/kg
Poids 1/2 environ 0,848 kg.
Poids 1/4 environ 0,424 kg.
La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Fabriqué dans les monts du cantal, le Saint Nectaire fermier bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP) depuis 1955, garantissant son mode de fabrication traditionnel. Il est affiné par Marcel Charrade, affineur renommé à Neussargues (Cantal).
Le Saint Nectaire fermier est un fromage exclusivement au lait cru de vache, sa pâte est crémeuse et de couleur légèrement jaune. Il se différencie du Saint Nectaire laitier notamment par sa croûte plus fleurie.