Chocolat Noir 70% au thé d'Aubrac - 100g
Ce chocolat est à base de thé d’Aubrac, une plante typique de la région Aubrac. Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit du terroir.

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Ce chocolat est fabriqué en Aveyron, dans l’Abbaye de Bonneval, par les sœurs et une petite équipe de chocolatiers. Ils vous proposent une tablette forte en goût, sans trop d'amertume, avec 70% de chocolat noir. De plus, ce chocolat est à base de thé d’Aubrac, une plante typique de la région Aubrac. Cette petite plante pousse dans les sous-bois des forêts de hêtres de l’Aubrac. Elle ajoutera un parfum finement mentholé à ce chocolat. Ce chocolat est garanti pur cacao, sans conservateur et sans colorant.
Le saviez-vous ? L’Abbaye de Bonneval, datant du XIIe siècle, fut d’abord un monastère de moines cisterciens, puis abandonné à la révolution, les ruines sont relevées en 1875 par une communauté de cisterciennes. Les moniales vivent du travail de leurs mains, et fabriquent un excellent chocolat : le fameux chocolat de Bonneval.
Fiche technique
- Composition
- pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja (non OGM ), extrait de thé d'Aubrac, huile essentielle de menthe, extrait pur de vanille, sel
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Monastic
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Expédition frais
- non
- Allergène
- lait, noisettes
- Sel
- 0.10
- Protéine
- 6.20 g
- Glucide
- 31.90 g
- (dont sucres)
- 28.30 g
- Matières grasses
- 47.20 g
- (dont acides gras saturés)
- 29.70 g
- Energie
- 595 kcal / Kj2487
- Poids net / quantité net
- 100
- Unité poids
- g