Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao - 100g
Cette tablette composée de 78 % de cacao, est fabriquée artisanalement en Aveyron, par l’Abbaye de Bonneval. Le Panier du Causse, pour satisfaire toutes vos envies !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Confectionné avec soin par les sœurs de l’abbaye et une petite équipe de chocolatiers, ce chocolat est fabriqué artisanalement en Aveyron, dans l’Abbaye de Bonneval. Ils n'utilisent aucune graisse végétale autre que le beurre de cacao pour concevoir leurs chocolats. Dans la tablette de chocolat noir 78%, le grué ajoute un côté croustillant et des saveurs puissantes.
Le saviez-vous ? Au cours du process de fabrication, les fèves sont grillées entre 120°C et 150°C selon l’arôme voulu. Après la torréfaction, elles sont concassées sous l’effet d’un marteau. La fève se libère de son enveloppe et celle-ci est réduite en éclat. Ce sont ces éclats de fève de cacao qui sont appelés « grués ».
Fiche technique
- Composition
- Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao en grains (8%) émulsifiant : lécithine de soja (non OGM )
- Conditionnement
- Pièce
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Monastic
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Soja, lait, noisettes
- Sel
- 0.10 g
- Protéine
- 8 g
- Glucide
- 25.9 g
- (dont sucres)
- 21.4 g
- Matières grasses
- 47.5 g
- (dont acides gras saturés)
- 29.7 g
- Energie
- 586 Kcal/ 2449KJ
- Poids net / quantité net
- 100
- Unité poids
- g