Chocolat Noir 70 % de cacao à l'Orange - 100g
Pour une pause café raffinée, l’Abbaye de Bonneval vous propose sa tablette 70% à l’orange.

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L’orange et le chocolat sont un duo légendaire. L’orange apporte un goût exotique, frais et fruité. Le chocolat, lui, est riche et apporte une intensité et une onctuosité. C’est grâce à cet équilibre que cet accord est devenu si célèbre. C’est avec le chocolat de l’Abbaye de Bonneval que vous retrouverez ce duo incontournable. Il est confectionné par les religieuses avec beaucoup de soin et de façon artisanale. L’Abbaye de Bonneval élabore toute une gamme de chocolats dans son atelier de chocolaterie depuis 1878. Notre Dame de Bonneval est une abbaye cistercienne du Rouergue datant de 1147. Les chocolats sont garantis sans conservateur, sans colorant ou arôme artificiel.
Accompagnez votre café d’un chocolat à l’orange, pur délice !
Fiche technique
- Composition
- Pâte de caca, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), huile essentielle d'orange, extrait pur de vanille, sel.
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Monastic
- Expédition frais
- non
- Allergène
- soja, lait, noisettes
- Sel
- 0.10 g
- Protéine
- 6.20 g
- Glucide
- 31.90 g
- (dont sucres)
- 28.30 g
- Matières grasses
- 47.20 g
- (dont acides gras saturés)
- 29.70 g
- Energie
- 595 Kcal/ 2487 Kj
- Poids net / quantité net
- 100
- Unité poids
- g