Bonbons de chocolat fourrés praliné - 250g
Découvrez les bonbons fourrés au praliné de l’Abbaye de Bonneval. L’enrobage est à base de cacao venant de Côte-d’Ivoire. Sans conservateur, ni colorant, n’hésitez-plus !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Dans ce coffret de bonbons au chocolat, retrouvez 250 g de gourmandises fourrées au praliné. Pour la fabrication de ce praliné, rien de plus simple, des noisettes sont mélangées au cacao et au sucre. Le praliné sort selon la forme désirée, en petits carrés, en losanges ou en cylindres à l'aide d'une boudineuse et d'une coupeuse.
Comme vous l’aurez compris l’Abbaye de Bonneval possède son propre atelier de production et atelier de confiserie, ce qui de contrôler la matière première et de garantir la composition des chocolats , sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant et sans graisse végétale autre que le pur beurre de cacao.
L’Abbaye de Bonneval a été fondée en 1147 par des moines venus du Vivarais. Des générations se sont succédées jusqu’à la révolution. En 1875, des moniales cisterciennes de la Drôme ont relevé les ruines causées pour la révolution. C’est à partir de 1878 que l’Abbaye a installé une chocolaterie. Aujourd’hui c’est une entreprise du patrimoine vivant.
Qu’attendez-vous pour partager ou offrir ces délicieux bonbons au chocolat plein d’histoire ?!
Fiche technique
- Composition
- Sucre, cacao, noisette, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), sel, extrait pur de vanille
- Conditionnement
- Coffret
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Monastic
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Noisettes, soja et traces de lait
- Sel
- 0.1 g
- Protéine
- 5.7 g
- Glucide
- 52.3 g
- (dont sucres)
- 49.4 g
- Matières grasses
- 33.4 g
- (dont acides gras saturés)
- 14.1 g
- Energie
- 538 Kcal /2250 KJ
- Poids net / quantité net
- 250
- Unité poids
- g