Chocolat en poudre - 250g
Ce sachet de 250 g de poudre de cacao est fabriqué au cœur de l’Aveyron dans l’Abbaye de Bonneval. Il est confectionné par les religieuses. Accompagnez vos matins de ce chocolat en poudre plein d’histoire !

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Accompagnez tous vos matins de ce chocolat en poudre authentique. Ce sachet de 250 g de poudre de cacao est fabriqué au cœur de l’Aveyron dans l’Abbaye de Bonneval.
Conseil de préparation : Faire chauffer 40g de poudre avec 200ml de lait. Il peut aussi s’utiliser pour saupoudrer vos desserts comme par exemple vos tiramisus.
La recette des sœurs : Faire bouillir le contenu du sachet avec 300ml d’eau, bien mélanger. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur (pendant une semaine maximum). Pour déguster, ajouter du lait chaud à votre convenance.
L’histoire de cette Abbaye débute au XIIe siècle, elle fut un monastère de moines cisterciens. A la révolution elle fut dégradée et abandonnée. En 1875 les ruines sont relevées par une communauté de cisterciennes. Depuis 1878, cette entreprise du patrimoine vivant possède sa propre chaine de production chocolatière. Toute une gamme de produits artisanaux est confectionnée par les religieuses, aidées d’une petite équipe de chocolatiers.
Fiche technique
- Composition
- Sucre, pâte de cacao (47%)
- Conditionnement
- Sachet
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Monastic
- Expédition frais
- non
- Expédition frais
- Traces de : lait, noisettes
- Sel
- 0.1 g
- Protéine
- 5.6 g
- Glucide
- 55.6 g
- (dont sucres)
- 53.1 g
- Matières grasses
- 25.4 g
- (dont acides gras saturés)
- 15.3 g
- Energie
- 491 Kcal / 2051 KJ
- Poids net / quantité net
- 250
- Unité poids
- g