Chocolat noir au café - 100g
N’attendez plus pour déguster un carré de ce chocolat noir au café. Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit du terroir.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Craquez pour un carré de chocolat noir au café, il saura vous faire fondre de plaisir. Fabriqué avec soin par les sœurs de l’abbaye et une petite équipe de chocolatiers, ce chocolat est fabriqué artisanalement en Aveyron. Ils n'utilisent aucune graisse végétale autre que le beurre de cacao pour concevoir leurs chocolats. Cette tablette de chocolat noir au café est composée de 49% de cacao et de 5.7% de café, peu amer et doux en bouche, ce chocolat saura vous combler.
Le saviez-vous ? L’abbaye de Bonneval élabore ses chocolats en respectant la charte de l’Association MONASTIC. C’est une certification qui offre la garantie au grand public que le produit est le fruit du travail de vrais monastères.
Fiche technique
- Composition
- Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (5.7%), émulsifiant : lécithine de soja ( non OGM), extrait pur de vanille, sel
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Monastic
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Lait, noisette, soja.
- Sel
- 0.10 g
- Protéine
- 4.80 g
- Glucide
- 49.10 g
- (dont sucres)
- 45.40 g
- Matières grasses
- 33.90 g
- (dont acides gras saturés)
- 21 g
- Poids net / quantité net
- 532 Kcal / 2223 Kj
- Unité poids
- g