Le Pastis des Homs
Cet apéritif anisé artisanal, fabriqué en Aveyron, allie l'anis à la réglisse ainsi qu'une quinzaine de plantes aromatiques. A déguster allongé d'eau, pur délice !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Pastis artisanal fabriqué depuis 1993 sur le plateau du Larzac, le Pastis des Homs est un apéritif anisé qui associe à l'anis et à la réglisse avec les arômes d’une quinzaine de plantes aromatiques (thym, romarin, sarriette, fenouil, genièvre, mélisse.. etc.) cultivées à la ferme des Homs qui viennent tempérer et équilibrer la puissance de l'anis et de la réglisse. Fin et élégant, ce pastis artisanal est sans caramel ni colorant. Il garde une belle robe blanche. Conseil de dégustation : additionné d’eau fraîche en apéritif ou à découvrir pur en digestif. Apprécié et largement reconnu : il a été médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2015 et 2016 et médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris 2017. A consommer avec modération.
3770011454013
Fiche technique
- Composition
- eau, alcool, sucre, macérations artisanales de plantes aromatiques, réglisse, anéthol, huile essentielle de fenouil
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Alcool
- 45% vol
- Poids net / quantité net
- 70
- Unité poids
- cl
Références spécifiques
Nouveau produit