Confiture de Cassis Bio
Découvrez cette confiture biologique de Cassis de fabrication artisanale. Les vents sauvages vous proposent un produit au goût authentique et gourmand.
Retrouvez toute la couleur et les arômes de la petite baie brillante et juteuse, star des petits fruits dans cette confiture à base de cassis récoltés à maturité. Une confiture authentique élaborée par Philippe Piard, au cœur du Lévézou, en Aveyron. Par son savoir-faire et sa passion il confectionne des produits savoureux, issus de l’agriculture biologique. Dans cette entreprise familiale, culture, fauchage, taille, récolte, tout se fait à la main. Les petits fruits sont ensuite cuits de manière traditionnelle dans un chaudron en cuivre.
Cette confiture est une vraie merveille et viendra régaler les petits et les grands.
Fiche technique
- Composition
- Cassis*, sucre de canne roux* *produits issus de l'agriculture biologique. Préparé avec 63 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g.
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 300
- Unité poids
- g