Crème de marron Bio - 420 g
Une succulente et irrisistible crème de marron bio fabriquée artisanalement à Alrance au coeur de l'Aveyron par Philippe Piard, paysan confiturier.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
C’est dans sa ferme orientée en agriculture biologique située dans le village d’Alrance, en Aveyron que « Les Vents Sauvages », entreprise familiale, élabore de délicieuses recettes avec des fruits soigneusement sélectionnés et issus de l’agriculture biologique. Les fruits proviennent de leur verger ou alors sont issus de cueillettes sauvages dans des endroits non récoltés.
De l’entretien du verger jusqu’à la mise en pot tout est réalisé à la main : sirops, confitures et purées sont réalisés de manière traditionnelle dans des chaudrons en cuivre. Philippe Piard, paysan confiturier vous propose de découvrir sa succulente crème de marron réalisée avec savoir-faire et beaucoup de passion pour son terroir aveyronnais.
Cette crème de marron biologique est légèrement sucrée et cuite rapidement pour garder toutes les qualités organoleptique de ce fruit à coque.
Idéale pour réaliser des gâteaux, le nappage de vos buches de Noël ou encore à mettre sur vos crêpes, gaufres, ou dans vos yaourts nature… Elle accompagnera à merveille vos diverses préparations !
Marron ou Châtaigne ? La châtaigne et le marron sont tous les deux les fruits du châtaignier ! La différence se trouve dans leur bogue : le fruit du marron ne comporte qu’une seule amande très grosse alors que la châtaigne en contient plusieurs. Dans le langage courant, on a tendance à nommer " marron" pour les produits issus de la transformation de châtaignes : crème de marrons, marrons glacés…La châtaigne et le marron sont donc le même fruit, à ne pas confondre avec le marron d’Inde qui lui n’est pas comestible.
De l’entretien du verger jusqu’à la mise en pot tout est réalisé à la main : sirops, confitures et purées sont réalisés de manière traditionnelle dans des chaudrons en cuivre. Philippe Piard, paysan confiturier vous propose de découvrir sa succulente crème de marron réalisée avec savoir-faire et beaucoup de passion pour son terroir aveyronnais.
Cette crème de marron biologique est légèrement sucrée et cuite rapidement pour garder toutes les qualités organoleptique de ce fruit à coque.
Idéale pour réaliser des gâteaux, le nappage de vos buches de Noël ou encore à mettre sur vos crêpes, gaufres, ou dans vos yaourts nature… Elle accompagnera à merveille vos diverses préparations !
Marron ou Châtaigne ? La châtaigne et le marron sont tous les deux les fruits du châtaignier ! La différence se trouve dans leur bogue : le fruit du marron ne comporte qu’une seule amande très grosse alors que la châtaigne en contient plusieurs. Dans le langage courant, on a tendance à nommer " marron" pour les produits issus de la transformation de châtaignes : crème de marrons, marrons glacés…La châtaigne et le marron sont donc le même fruit, à ne pas confondre avec le marron d’Inde qui lui n’est pas comestible.
2000000004266
Fiche technique
- Composition
- Purée de châtaignes*, sucre de canne roux*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Préparé avec 64 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre : 60 g pour 100 g
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 420
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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