Poivrons jaunes confits Curcuma/Curry
Une préparation douce et épicée à la couleur du soleil pour une saveur gustative étonnante et pleine de saveurs ! Fabriquée artisanalement en Aveyron.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Préparée de manière artisanale et cuisinée de façon naturelle, sans arôme, ni conservateur et ni colorant, cette préparation est haute en couleur et riche en goût ! Bernard Salinier, cuisinier-fruitier a pensé à une recette très originale alliant le poivron jaune confit au goût parfumé et sucré aux épices de curry et de curcuma.
Ce tartinable fera sensation lors de vos apéritifs mais est également parfait pour assaisonner vos plats. Le poivron jaune fondra délicatement et aromatisera une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole, un sauté de porc ou de poulet (à ajouter en dernière minute juste avant de servir).
Le saviez- vous ? Le poivron, symbole de l'été, est originaire du Mexique et aurait été ramené en Europe par Christophe Colomb. Ce légume-fruit est peu calorique, riche en vitamine et se cuisine facilement.
A conserver au frais après ouverture.