Tartinable apéritif Artichaut/Basilic
Avez-vous déjà goûté une tartinable à l'artichaut et au basilic ? Cette recette est originale et authentique vous offrira beaucoup de plaisir en bouche !
Artisan du fruit vous propose de découvrir cette recette estivale d’artichauts accompagnée par sa note méditerranéenne de basilic.
C’est une préparation de fonds d’artichauts émulsionnée à l’huile d’olive et rafraîchie de basilic pour une touche d’originalité.
Régalez-vous avec cette tartinable sur du pain grillé à l’apéro, ou alors vous pouvez vous en servir comme base de votre sauce vinaigrette en remplaçant la moutarde, ou alors à mettre dans vos verrines. Les possibilités sont nombreuses pour vous faire plaisir !
A conserver au frais après ouverture.
C’est au cœur du centre historique de Rodez, en Aveyron, que Bernard Salinier, cuisinier-fruitier, élabore de savoureuses recettes authentiques et originales au goût d’antan. On retrouve tout son goût pour le travail bien fait à travers ses produits de qualité.
Le saviez-vous ? L’artichaut apprécié pour ses feuilles et son cœur est atout pour notre santé, il est riches en nutriments qui contribue à notre bien-être. Cet aliment minceur protège le foie, active le transit et est particulièrement recommandé aux femmes enceintes.
Fiche technique
- Composition
- Artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar).
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 90
- Unité poids
- g