Tartinable apéritif Artichaut/Basilic
Avez-vous déjà goûté une tartinable à l'artichaut et au basilic ? Cette recette est originale et authentique vous offrira beaucoup de plaisir en bouche !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Artisan du fruit vous propose de découvrir cette recette estivale d’artichauts accompagnée par sa note méditerranéenne de basilic.
C’est une préparation de fonds d’artichauts émulsionnée à l’huile d’olive et rafraîchie de basilic pour une touche d’originalité.
Régalez-vous avec cette tartinable sur du pain grillé à l’apéro, ou alors vous pouvez vous en servir comme base de votre sauce vinaigrette en remplaçant la moutarde, ou alors à mettre dans vos verrines. Les possibilités sont nombreuses pour vous faire plaisir !
A conserver au frais après ouverture.
C’est au cœur du centre historique de Rodez, en Aveyron, que Bernard Salinier, cuisinier-fruitier, élabore de savoureuses recettes authentiques et originales au goût d’antan. On retrouve tout son goût pour le travail bien fait à travers ses produits de qualité.
Le saviez-vous ? L’artichaut apprécié pour ses feuilles et son cœur est atout pour notre santé, il est riches en nutriments qui contribue à notre bien-être. Cet aliment minceur protège le foie, active le transit et est particulièrement recommandé aux femmes enceintes.
Fiche technique
- Composition
- Artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar).
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 90
- Unité poids
- g