Nectar de mangue - 33 cL
Une envie de douceur ? Les Vergers du Rayol, située en Ardèche vous proposent ce nectar de mangue issu de l’agriculture biologique. Le Panier du Causse sélectionne le meilleur pour vous !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Offrez-vous une touche exotique, avec ce nectar de mangue. Il saura égayer vos cocktails lors de vos apéritifs ensoleillés ou agrémentera vos délicieux goûters ! Grace à son petit format, il peut vous accompagner partout.
Depuis 1988, Les Vergers du Rayol transforment dans leur atelier des fruits issus de l’agriculture biologique en jus, nectars, cocktails… L’entreprise a été créée par le vigneron et apiculteur, Christian Mirabel, elle est située dans le Sud de l’Ardèche. Pour une meilleure conservation des jus, Christian Mirabel, utilise une flash pasteurisation, suivie d’un remplissage des bouteilles à chaud.
Le Panier du Causse, pour satisfaire toutes vos envies.
Fiche technique
- Composition
- Eau, 25 % minium de purée de *Mangue, *Sucre de canne blond, *jus de citron concentré, Acide ascorbique. *Ingrédient issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.010 g
- Protéine
- 0.169 g
- Glucide
- 13.36 g
- (dont sucres)
- 12.80 g
- Matières grasses
- 0.081 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.020 g
- Energie
- 236.40 KJ /55.02 Kcal
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cL