Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Nectar d'Abricot de Provence - 33 cL

Offrez-vous un instant de plaisir avec ce nectar d’abricot fabriqué par les Vergers de Rayol. Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture biologique.

Bouteille (33cl)
2,99 € TTC
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Découvrez un délicieux nectar d'abricot qui s'appréciera bien frais, que ce soit au petit-déjeuner, en pique-nique, en apéritif ou en cocktail.  Un véritable plaisir dans un format très pratique ! 

L’abricot utilisé pour la fabrication de ce nectar vient de Provence. Il est issu de l'agriculture biologique. C'est en 1988 que Christian Mirabel a crée une petite entreprise familiale, Les Vergers du Rayol, située en Ardèche. Ils sélectionnent chaque fruit à maturité, puis ils sont soigneusement triés et lavés avant leur transformation.

Les Vergers du Rayol transforment ce nectar d’abricot avec un grand savoir-faire dans le but de vous restituer toutes les saveurs originelles du fruit. 

Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture biologique. Existe aussi en format 75 cL

#3566140331154

Fiche technique

Composition
Eau, 40% minimum de purée d'Abricots, *Sucre de canne blond, *Jus de citron concentré, Acide ascorbique
Conditionnement
Bouteille
Valeurs nutritionnelles
Pour 100ml
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Sel
0.0070 g
Protéine
0.4700
Glucide
13.40
(dont sucres)
13.11
Matières grasses
0.1440 g
(dont acides gras saturés)
0.0120
Energie
246.80Kj / 56.32 Kcal
Poids net / quantité net
33
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: