Nectar d'Abricot de Provence - 33 cL
Offrez-vous un instant de plaisir avec ce nectar d’abricot fabriqué par les Vergers de Rayol. Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture biologique.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez un délicieux nectar d'abricot qui s'appréciera bien frais, que ce soit au petit-déjeuner, en pique-nique, en apéritif ou en cocktail. Un véritable plaisir dans un format très pratique !
L’abricot utilisé pour la fabrication de ce nectar vient de Provence. Il est issu de l'agriculture biologique. C'est en 1988 que Christian Mirabel a crée une petite entreprise familiale, Les Vergers du Rayol, située en Ardèche. Ils sélectionnent chaque fruit à maturité, puis ils sont soigneusement triés et lavés avant leur transformation.
Les Vergers du Rayol transforment ce nectar d’abricot avec un grand savoir-faire dans le but de vous restituer toutes les saveurs originelles du fruit.
Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture biologique. Existe aussi en format 75 cL
Fiche technique
- Composition
- Eau, 40% minimum de purée d'Abricots, *Sucre de canne blond, *Jus de citron concentré, Acide ascorbique
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.0070 g
- Protéine
- 0.4700
- Glucide
- 13.40
- (dont sucres)
- 13.11
- Matières grasses
- 0.1440 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.0120
- Energie
- 246.80Kj / 56.32 Kcal
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cl