Pur jus de citron - 33 cL
Agrémentez vos recettes de ce jus de citron issue de l’agriculture biologique, des Vergers du Rayol, situé en Ardèche. Le citron provenant de Sicile saura conserver toute sa saveur dans cette bouteille de 33cl.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce pur jus de citron jaune 100 % Bio, provenant de Sicile, sera parfait pour réaliser des boissons rafraîchissantes peu caloriques ou en assaisonnement pour vos différents plats et recettes (salades, cocktails...).
Les Vergers du Rayol sont situés en Ardèche, ils transforment depuis 1988, tous types de fruits et légumes de qualité, issus d’une agriculture biologique. La société a été créée par le vigneron et apiculteur, Christian Mirabel.
Idée recette de vinaigrette 25 cl : Dans un bol, mettre 1 cuillère de moutarde, du sel et quelques tours de moulin d’un mélange 5 baies. Remuer puis ajouter 5 cl de jus de citron en émulsionnant le mélange. Enfin, incorporer un mince filet d’huile d’olive (15 cl) en remuant vigoureusement afin d’obtenir une vinaigrette bien homogène.
Fiche technique
- Composition
- Pur jus de Citron issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.021 g
- Protéine
- 0.4 g
- Glucide
- 6.1 g
- (dont sucres)
- 2.4 g
- Matières grasses
- 0.29 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.038 g
- Energie
- 126 Kj / 29.4 Kcal
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cL