Nectar de Myrtille - 33 cL
33cl de nectar de myrtille BIO pour profiter d’un instant de détente. Produites et transformées en Ardèche, les myrtilles délivrent dans ce nectar des saveurs subtiles.
Les Vergers du Rayol, transforment des fruits, principalement de leur région, pour confectionner des boissons fruitées. Une seule devise : « Du Bio oui, mais du Bio local » !
Des baies bleu-violacées aux saveurs douces et sucrées, les myrtilles sont très appréciées. Elles poussent dans de petits arbustes en altitude.
Les Vergers du Rayol ont élaboré un nectar à base de myrtilles BIO d’Ardèche. Savoureux, il accompagnera parfaitement vos petits-déjeuners. Vous pouvez également l’utiliser pour élaborer de nombreux cocktails pour l’apéritif. A tout moment de la journée, un petit verre de nectar de myrtille saura réveiller vos papilles.
Ne partez plus en pique-nique sans votre bouteille de 33cl de nectar de myrtille.
Fiche technique
- Composition
- Eau, 40 % minimum de purée de myrtilles, sucre de canne blond, jus de citron
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.007 g
- Protéine
- 0.288 g
- Glucide
- 13.56 g
- (dont sucres)
- 13.55 g
- Matières grasses
- 0.178 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.016 g
- Energie
- 251 kj / 58 kcal
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cL