Confiture Gratte-cul
Cette confiture de gratte-cul (aussi appelé cynorhodon ou églantine) est fabriquée artisanalement au chaudron. Le Panier, sélection de produits d'excellence.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le gratte-cul provient de graines d’églantiers. Elle contient beaucoup de vitamines C (plus riche en vitamines C que les agrumes). Malgré son nom qui prête à sourire, cette confiture traditionnelle est un vrai délice parfumé ! Cuite au chaudron, de manière artisanale, le fruit libère tous ses arômes. C’est une confiture légèrement acidulée. Un parfum vrai pour un goût authentique : on adore ces petits morceaux de fruits que l’on découvre à l’ouverture du pot. Conseil de dégustation : Etaler la confiture de gratte-cul sur une tranche de pain ou encore pour accompagner un foie gras d’exception ou un fromage de caractère. Bon à savoir ! Le mot « gratte-cul » vient du fait que le cynorrhodon contient des poils piquants qui peuvent servir de poils à gratter ! Teneur en fruits pour 100g : 60g/ Teneur en sucre : 55% / Sans conservateur