Bière La Brune - 33 cl
Cette bière artisanale bio aux couleurs et aux saveurs de l'automne viendra éveiller vos papilles ! Fabriquée au pied de l'Aubrac par l'apiculteur Matthew.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Implanté au cœur de l’Aveyron, à Saint Geniez d’Olt, Matthew, apiculteur-brasseur a fait le choix d’installer sa brasserie au sein de sa ferme orientée en permaculture. Pour réaliser ses bières artisanales, il utilise des matières premières de qualité issues de l’agriculture biologique et privilégie les circuits courts. Le houblon est cultivé au sein de sa ferme, l’eau est chauffée au feu de bois et il concasse lui-même son malt juste avant de lancer la fabrication pour préserver tous ses arômes.
Cette bière à la note boisée, ronde en bouche au goût prononcé de caramel torréfié, de réglisse et de fruit sec vous surprendra ! Ses bulles fines, sa mousse onctueuse et sa robe foncée aux reflets rubis vous offriront un agréable bouquet aromatique !
Matthew apporte sa touche de personnalité avec l’ajout de miel issu de ses ruches qui confère à cette bière une note de douceur.
Une authentique bière brune à déguster pour son côté original !
A conserver debout, au frais (5°C à 20°C), à l’abri de la lumière
Existe également en format 75 cl !
Fiche technique
- Composition
- Eau, Malt d’Orge*, Seigle*, Houblon*, Miel*, Sucre* et Levure *Issu de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Contient du gluten et du pollen
- Alcool
- 7 %
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cl