Sablés au coquelicot
Ces sablés au coquelicot, fabriqués en Aveyron, de la boulangerie de Pierre Lequepeys, se dégustent à merveille en dessert accompagné d’un succulent café ou bien pour le goûter.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le coquelicot donne tout son parfum printanier à ces sablés. A déguster à la pause-café, un pur délice ! La douceur en bouche de ces biscuits vous donne envie d’y retourner. Parfaitement équilibrés en sucre et en saveurs, ces biscuits sont croquants et fondants. Pierre Lequepeys accompagné de son épouse, fabriquent ces sablés dans leur atelier. Ils possèdent une boulangerie-pâtisserie, située à Séverac-le-Château.
Ces sablés sont fabriqués le plus naturellement possible avec des ingrédients simples et de qualité. De plus, ces sablés possèdent le label « Fabriqué en Aveyron ». Le Panier du Causse vous fait découvrir des produits « Made in Aveyron »
Fiche technique
- Composition
- Farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, rhum, arôme naturel de coquelicot, graines de pavot bleu, sel.
- Conditionnement
- Sachet
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Blé, beurre, œufs, peut contenir des traces de fruits à coques
- Sel
- 0.72 g
- Protéine
- 6.8 g
- Glucide
- 61 g
- (dont sucres)
- 25 g
- Matières grasses
- 22 g
- (dont acides gras saturés)
- 13 g
- Energie
- 474 Kcal / 1987 Kj
- Poids net / quantité net
- 160
- Unité poids
- g