Bière B12 Chérie - 33 cl
Une bière fruitée mais peu sucrée, labellisée « Fabriquée en Aveyron » et conçue artisanalement . N’hésitez pas à déguster cette bière aromatisée aux cerises de l’Aveyron.

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La brasserie de l’Aveyron, située à Onet Le Château, a été créée par trois passionnés, Laurent Molinié, Thierry Lassauvetat et Jocelyne Molinié. En 2016, ils montent une production artisanale de bières dans le grand Rodez en Aveyron. Pour garder une grande palette aromatique obtenue lors du brassage, les bières ne sont pas pasteurisées. On apprécie le pétillant naturel de ces bières, issu d’une fermentation haute.
La préparation à base de cerises est fabriquée à partir de fruits de la Maison de la Cerise à Paulhes. Elle est ensuite confectionnée par Bernard Salinier, le fondateur de « L’Atelier du Fruit », situé à Rodez. La coloration est naturelle et peut varier selon les récoltes.
Cette bière est composée d’eau, de malt d’orge, de houblon et de préparation de cerises à 15%. Elle contient 4% d’alcool.
Dégustez cette bière légère et fruitée bien fraîche. Vous pouvez la consommer lors d’un apéritif ou accompagnée d’un dessert fruité.
Fiche technique
- Composition
- malte d'orge, houblon, préparation de cerise 15% (jus de cerise de la Haute Vallée du Tarne 49%, sucre, eau, extrait d'amandes amères)
- Conditionnement
- Bouteille
- Expédition frais
- non
- Allergène
- malte d'orge, houblon, amandes
- Alcool
- 4%vol
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cl