Sirop de cerise de la Haute Vallée du Tarn 50 cl
Ce sirop artisanal de cerises, fabriqué avec des fruits de qualité est sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Artisan du fruit fabrique artisanalement des sirops au cœur de l’Aveyron, à Rodez. Cuisinier fruitier, Monsieur Salinier, aime revisiter tous types de fruits en sirop, confitures ou crèmes. Ce sirop de cerises de la haute vallée du Tarn se déguste avec de l'eau fraîche plate ou pétillante, une bière artisanale et peut aussi agrémenter vos apéritifs avec du vin blanc ou du mousseux. La cerise des Georges du Tarn, c’est 200 ans de tradition et de savoir-faire. Les cerisiers de la Haute Vallée du Tarn font partie du paysage Lozérien et Aveyronnais depuis toujours. La culture de la cerise est devenue la principale production de la vallée. Surnommée « l’or rouge », elle se cultive du mois de juin au mois d’août. Teneur en sucre minimum : 55%. Le sirop est à conserver au réfrigérateur après ouverture.