Sirop de cerise de la Haute Vallée du Tarn 25cl
Rafraîchissant, ce sirop de cerises de la haute vallée du Tarn, artisanal, est fabriqué avec des fruits de qualité. Rien de mieux pour se désaltérer.
Artisan du fruit confectionne artisanalement des sirops dans l’Aveyron, à Rodez. Bernard Salinier, cuisinier fruitier, adore revisiter tous types de fruits en sirop, confitures et crèmes. Ce sirop de cerise, très doux, s’apprécie allongé d’eau fraîche pétillante (ou plate) à votre convenance. Il se déguste aussi avec une bière artisanale blanche ou blonde. Il peut aussi agrémenter vos apéritifs avec du vin blanc ou du mousseux. La cerise des Georges du Tarn, c’est 200 ans de tradition et de savoir-faire. Surnommée « l’or rouge », elle se cultive du mois de juin au mois d’août. Teneur en sucre minimum : 55%. Le sirop est à conserver au réfrigérateur après ouverture car il est sans conservateur.