Sirop de rhubarbe bio

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

Labels & récompenses : Nature & Progrès Nature & Progrès

 

Sirop de rhubarbe bio

Ce sirop de rhubarbe bio et naturel s'invitera parfaitement sur votre table. Fabriqué avec passion dans l'Aveyron, il ravira tous les amateurs de rhubarbe.
Bouteille (50cl)
8,65 € TTC
Quantité
Victime de mon succès ! mais un peu de patience je serai bientôt de retour.

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Légèrement acidulé, ce sirop artisanal est fabriqué à partir de rhubarbe bio. Philippe Piard, paysan confiturier a élaboré une recette simple et naturelle : du fruit et du sucre. Les Vents Sauvages fabriquent des produits en Agriculture Biologique et selon le cahier des charges Nature & Progrès. Conseil de dégustation : avec de l’eau plate ou pétillante, de la limonade mais aussi en kir, avec un vin blanc sec. Vous serez surpris par la douceur de ce sirop, très agréable à boire. Ferme du Causse – Le Panier : pour des produits gourmands et délicieux ! Point culture - la rhubarbe : fruit ou légume ? La rhubarbe est un légume gourmand et plein de vertus (anti-inflammatoire et anticholestérol). Elle appartient à la famille de la renouée (Polygonaceae) et de l’oseille (Rumex acetosa). Sur nos étals d’avril à juillet, en confiture, en tarte ou en sirop, on la consomme comme on le souhaite. Attention, on n’en consomme que la tige, les feuilles sont très toxiques.
2000000003351

Fiche technique

Composition
sucre de canne roux*, rhubarbe , eau (*produits issus de l'agriculture biologique) - Préparé avec 47g de rhubarbe pour 100g
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
Nature & Progrès
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
50
Unité poids
cl

Références spécifiques

Nouveau produit

10 autres produits de la même catégorie: