Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Nectar de Kiwi - 75 cL

Laissez-vous surprendre par ce nectar de kiwi provenant d’Ardèche. Les Vergers du Rayol transforment des fruits et légumes de qualité issus de l’agriculture biologique. 

(75cL)
2,90 € TTC

(3,87 € L)

Quantité
Victime de mon succès ! mais un peu de patience je serai bientôt de retour.

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h

Découvrez ce délicieux nectar de kiwi, il saura se faire apprécier au petit-déjeuner par son goût légèrement acidulé et sa tonicité. Ce nectar est confectionné à base de produits simples : eau, purée de kiwi provenant d’Ardèche, sucre de canne… ils sont tous issus de l’agriculture biologique. 

Les Vergers du Rayol ont été créés par Christian Mirabel, un amoureux de la nature, il sélectionne chaque fruit à maturité, puis ils sont soigneusement triés et lavés avant leur transformation. Pour une meilleure conservation, les Vergers du Rayol utilisent une flash pasteurisation, suivi d’un remplissage des bouteilles à chaud.

Le saviez-vous ? La flash pasteurisation un chauffage du jus à 71,5-74 °C pendant 15 à 30 secondes, permettant de détruire une certaine population de micro-organisme contenue dans le jus, tout en respectant les qualités organoleptiques du produit.

#3566140751013

Fiche technique

Composition
Eau,30% minimum de purée de kiwis d'Ardèche, sucre de canne blond, jus de citron concentré, Acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100ml
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Sel
0.0080 g
Protéine
0.3730 g
Glucide
11.52 g
(dont sucres)
11.35 g
Matières grasses
0.2890
(dont acides gras saturés)
0.0320 g
Energie
221 Kj/ 51 Kcal
Poids net / quantité net
75
Unité poids
cL

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: