Nectar Framboise Groseille Griotte - 33 cl
Découvrez ce délicieux nectar de framboise, groseille et griotte produit par Les Vergers du Rayol dans l’Ardèche.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les Vergers du Rayol transforment en priorité des fruits qui proviennent de leur région, l’Ardèche. Ils confectionnent des jus, des nectars et des cocktails de fruits. Tous leurs produits possèdent la certification agriculture biologique.
Les Vergers du Rayol ont pour devise « Du Bio oui, mais du Bio local ». Une démarche qui s’inscrit dans la durée avec pour objectif de développer une agriculture régionale et biologique.
Le nectar de framboise, groseille et griotte est élaboré à partir d’une recette simple, avec peu d’ingrédients et sans colorant ni conservateur. Le respect des saveurs par les procédés de transformation lui permet de garder ce délicieux goût délicat.
Fiche technique
- Composition
- Eau, 40 % minimum de purées de fruits rouges : Framboise (27%), groseilles (12.5%) et griotte (4%) , sucre de canne blond, acide ascorbique
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.008 g
- Protéine
- 0.541 g
- Glucide
- 12.44 g
- (dont sucres)
- 12.32 g
- Matières grasses
- 0.353 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.047 g
- Energie
- 252 kj / 57 kcal
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cl