Chutney d'Abricot/Mangue - Condiment
A consommer pour accompagner le foie gras, pour une touche sucrée ! Ce chutney abricot-mangue vous séduira par son parfum. Le Panier, produits locaux de qualité.
Ce chutney Abricot-Mangue proposé par Artisan du Fruit donnera une touche d’originalité à vos plats.
Il peut se consommer froid en apéritif sur des toasts ou en accompagnement d’un foie gras. Vous pouvez également l’utiliser chaud, en déglaçage de fin de cuisson ou réchauffé pour agrémenter une viande blanche.
M. Salinier, cuisinier-pâtissier-fruitier réalise de savoureuses recettes authentiques et au goût d’autrefois dans son atelier à Rodez, en Aveyron. Il accorde une grande importance à la qualité des ingrédients qu’il choisit et n’ajoute aucun arôme, ni conservateur, ni colorant pour préserver toutes les caractéristiques gustatives et la texture de ces ingrédients.
Le Panier du Causse, des produits de qualité.