Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Vinaigre de vin Sauge et Echalote - 25 cl

Un délicieux vinaigre de vin à la sauge et échalotes, confectionné avec un grand savoir faire par Aigre Doux Sud Cévennes. 

Bouteille (25cl)
6,13 € TTC

(21,19 € L)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Sylvie Molard, vinaigrière a créé sa gamme de vinaigres et moutardes Aigre Doux Sud Cévennes. Elle est située en zone de montagne près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard. Sylvie Molard produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes et des moutardes à base de graines de moutarde broyées dans une meule. 

Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture Biologique, vous propose de découvrir le vinaigre de vin à la sauge et aux échalotes certifié FR-BIO-01. 

Sylvie Molard, pour la fabrication de ce vinaigre, met le vin dans un fût de chêne pour favoriser la fermentation acétique. Une fois le vinaigre obtenu, vient l’étape de la macération, de la sauge et de l’échalote sont alors ajoutées au vinaigre pour apporter de nouveaux arômes. 

Le vin utilisé pour réaliser ce vinaigre est sans sulfite. 

Ce vinaigre accompagnera parfaitement les huîtres. Mais vous pouvez également l’utiliser pour confectionner des vinaigrettes. Pensez à utiliser les moutardes Aigre Doux Sud Cévennes pour varier les plaisirs lors de la préparation de vos vinaigrettes.

3770011180011

Fiche technique

Composition
vinaigre 6 °, 10% échalote, 1% sauge, ail, poivre, girofle
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Allergène
vinaigre
Poids net / quantité net
25
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: