Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Vinaigre de vin à l'Ail - 37.5 cl

Pour les amateurs de vinaigres et de saveurs, optez pour ce vinaigre à l’ail en bouteille de 37.5 cl, fabriqué par Sylvie Molard. 

Bouteille (37.5cl)
6,40 € TTC

(17,05 € L)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h

Sylvie Molard, vinaigrière a créé sa gamme de vinaigre et moutarde Aigre Doux Sud Cévennes. Elle est située en zone de montagne près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard. Sylvie Molard produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes et des moutardes à base de graines de moutarde broyées dans une meule. 

Le Panier du Causse vous propose de découvrir le vinaigre de vin à l’ail et sans sulfite. Ce vinaigre possède la certification FR-BIO-01. Produit par Sylvie Molard, ce vinaigre est conçu à partir d’une fermentation acétique en fût de chêne. Il macère en suite avec de l’ail, des clous de girofle et de la muscade afin de lui conférer de nouvelles saveurs. 

Ce vinaigre peut être utilisé pour conserver des champignons comme les cèpes ou les chanterelles. Vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de vin à l’ail sur des légumes filandreux en fin de cuisson ou tout simplement vous en servir pour assaisonner des salades, un vrai régal ! 

Ce vinaigre de vin à l’ail bio est conditionné en bouteille de 37.5 cl, il conviendra aux amateurs de vinaigres et de saveurs. 

2000000007182

Fiche technique

Composition
vinaigre 6°, 10% ail, clous de girofle, muscade
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Allergène
vinaigre
Poids net / quantité net
37.5
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: