Vinaigre de vin à la Framboise - 25 cl
Découvrez le vinaigre de vin à la framboise Bio produit par Aigre Doux Sud Cévennes, pour assaisonner vos plats sucrés et salés.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Sylvie Molard, vinaigrière a créé sa gamme de vinaigres et moutardes Aigre Doux Sud Cévennes. Elle est située en zone de montagne près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard. Sylvie Molard produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes et des moutardes à base de graines de moutarde broyées dans une meule.
Le Panier du Causse vous fait découvrir ce vinaigre de vin à la framboise, bio et sans sulfite, il est rempli d’arômes.
Ce vinaigre saura assaisonner vos plats salés et sucrés ! Vous pouvez l’associer avec du magret de canard ou l’utiliser pour assaisonner vos salades. Mais vous pouvez également l’utiliser pour agrémenter une salade de fraises. Le vinaigre à la framboise apporte des saveurs étonnantes à vos préparations.
Sylvie Molard fait macérer des framboises issues de l’agriculture biologique ainsi que du sucre de canne Bio dans un vin, sans sulfite, qui vient de subir une fermentation acétique.
Le vinaigre de vin à la framboise saura donner la touche d’originalité à vos plats pour surprendre tous vos convives.
Le format 25 cl de vinaigre de framboise est idéal pour le découvrir. Mais pour ceux qui y ont déjà goûté et qui ne peuvent plus s’en passer, Le Panier du Causse vous propose le format 37.5 cl