Romarin

Romarin

Le romarin parfume délicieusement les viandes en sauce, les marinades mais également les légumes. Récolté en l'Aveyron, 100% naturel.
Sachet (40g)
4,92 € TTC

(112,50 € par kg)

Quantité
Victime de mon succès ! mais un peu de patience je serai bientôt de retour.

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Les plantes des Aromatiques du Larzac sont cultivées sans engrais, ni produits chimiques. Les interventions sont essentiellement manuelles (désherbage, récolte), très peu d'interventions sont mécanisées. L'exploitation s'inspire de la permaculture et de l'agroécologie pour mener leurs cultures (paillage, culture sur butte) Le Romarin est connu depuis l'Antiquité pour ses vertus digestives. En cuisine il accompagne à merveille l'agneau, le lapin, les gibiers. Il parfume délicatement vos légumes tels que les courgettes ou vos soupes et se marie très bien avec le thym et l'ail.
2000000004655

Fiche technique

Composition
Romarin
Conditionnement
Sachet
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
40
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: