Douceur du Tarn
Dégustez ce fromage au lait de brebis d'Aveyron. Vous retrouverez un fromage léger en début de dégustation. Les arômes plus fruités et boisés arrivent en fin de bouche.
Fromage à pâte morgée au lait thermisé.
A conserver entre 2 et 6°C.
C’est à Laval du Tarn en Lozère, sur les hauteurs des Gorges du Tarn qu’un éleveur et fromager créé en 1998 ses premiers fromages au lait de brebis issus de l’agriculture biologique. L’entreprise prend le nom de Lou Passou bio et s’installe au Massegros quelques années plus tard.
Lou Passou soucieux de l’agriculture biologique, favorise un savoir faire local tourné sur le bien-être de l’animal.
Fiche technique
- Composition
- LAIT DE BREBIS*, présure, sel, ferment lactique. Produit issue de l'Agriculture biologique
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait de brebis, chèvre, vache
- Sel
- 1,6 g
- Protéine
- 21,9 g
- Glucide
- 1,3 g
- (dont sucres)
- 0,5 g
- Matières grasses
- 32,5g
- (dont acides gras saturés)
- 20,4g
- Energie
- 1580 kj 381 kcal