Poudre de Morilles
Ajoutez cette délicieuse poudre de morilles à vos sauces et régalez-vous. Les morilles sont ramassées et transformées en Lozère par Champi Lozère.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les morilles sont très difficiles à cueillir, en effet, elles poussent au bord des ruisseaux de campagne, au milieu d’une végétation très dense. On peut également retrouver des morilles dans les coupes de bois des causses de Sauveterre ou de Méjan, mais aussi sur des terres brûlées.
Champi Lozère récolte, fait sécher et réduit en poudre pour vous ces délicieuses morilles de Lozère. La poudre de morilles est très facile à utiliser. Vous pouvez l’ajouter à vos sauces ou sur de la viande grillée.
La morille est un champignon qui appartient au groupe des Ascomycètes, tout comme la truffe, elle est toxique crue. Il faut alors la cuire pour la consommer.
Sauce aux morilles : découpez une échalote et faites-la revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive, puis faites revenir deux blancs de poulet coupés en petits morceaux. Enfin, ajoutez la crème fraîche, portez-la à ébullition et ajoutez 15 g de poudre de morille. Mélangez le tout. Votre sauce aux morilles est prête, vous pouvez la verser sur des pâtes, sur des quenelles ou encore sur du riz. Convient pour 4 personnes.
Conservez la poudre de morilles dans son tube d’origine dans un espace sec et frais à l’abri de la lumière.