Poudre de mousserons
Des mousserons des prés, ramassés et transformés par Champi Lozère, le tout est sous forme de poudre pour faciliter son utilisation et ajouter du goût à vos sauces et accompagnements de viande.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Loïc Robert et Florimond Chevalier, deux grands amateurs de la cueillette des champignons, sont à l’origine de la création de l’entreprise Champi Lozère en 2013. Champi Lozère ramasse, sèche et transforme des champignons en Lozère. Cette entreprise vous propose de découvrir la poudre de mousserons idéale pour parfumer vos plats, vos sauces et accompagner vos viandes. Les mousserons des prés sont séchés artisanalement. Champi Lozère attache une grande importance à la qualité de ses mousserons pour vous offrir une meilleure qualité gustative.
Les mousserons poussent généralement dans des près en bordure de rivière. Une fois récolté, le mousseron est amené au dépôt de Champi Lozère, situé à Mende. Les champignons sont alors nettoyés, séchés et réduits par la suite en poudre.
Les pâtes à la sauce mousserons de Champi Lozère : découper une échalote et la faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive, puis faites revenir deux blancs de poulet coupés en petits morceaux. Enfin, ajoutez la crème fraîche, portez-la à ébullition et ajouter 15 g de poudre de mousserons des prés. Mélangez le tout. Votre sauce aux mousserons est prête à être versée sur vos pâtes. Convient pour 4 personnes.
Régalez-vous avec cette poudre de mousseron facile à utiliser !