Girolles séchées 30 g
Pour vous, des girolles ramassées, séchées et transformées en Lozère par Champi Lozère. Faciles à préparer, elles sauront vous régaler !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Panier du Causse vous fait découvrir les champignons de Lozère. Champi Lozère est une entreprise qui a vu le jour grâce à la passion commune de deux amateurs de la cueillette des champignons. Tous les champignons sont ramassés et transformés en Lozère.
Idéales pour agrémenter vos plats, les girolles sont très réputées. Vous pouvez les cuisiner en omelette ou à la poêle en y ajoutant une noix de beurre, un peu d’ail et de persil, un vrai régal !
Conseils de préparation : pour réhydrater vos girolles séchées, prenez environ 10 g de girolles par personne et laissez les tremper dans de l’eau tiède pendant 12 heures. Après réhydratation, versez les girolles dans une passoire et rincez-les pendant une minute. Égouttez-les bien et vous pouvez les cuisiner comme s’ils étaient frais !
Épatez-vous et épatez vos convives avec ces girolles séchées très faciles à préparer, un vrai délice !
Pour les plus gourmands retrouvez la boite de girolles séchées de 50 g.