Farine de Froment Bio Type 110

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Farine de Froment Bio Type 110

Faites l'expérience du véritable goût d'une farine traditionnelle et biologique fabriquée en Aveyron. Le Panier du Causse, produits de qualité de nos régions.
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La farine de blé bio T110 est souvent appelée farine complète. Elle contient tous les éléments du grain : amande, germe et son. Elle est tamisée à 80% c’est-à-dire que 20 % de son enveloppe (son) est retirée. Elle est de couleur beige grise, au bon goût de céréale et à la belle consistance. Elle conviendra parfaitement pour la préparation de vos pains (complet donc), cakes, crêpes, biscuits, sablés, pâtisserie. Cette farine traditionnelle est issue de l’Agriculture et est fabriquée en Aveyron. Depuis 1880, le Moulin Méjane perpétue la tradition des produits du terroir en rendant hommage à la nature. Blés cultivés avec des amendements naturels sans utilisation d'engrais chimiques de synthèse.
3760048700313

Fiche technique

Composition
Farine de blé tendre (froment)
Conditionnement
Sachet
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
non
Unité poids
kg

Références spécifiques

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