Lentilles vertes du Puy AOP - 500g
Des lentilles vertes du Puy AOP produites par le GAEC des Oliviers en Haute-Loire, un vrai régal !
Produites dans le département de la Haute-Loire, les lentilles sont cultivées sans engrais. Certifiées Appellation d’Origine Protégée, ces merveilleuses lentilles sont conditionnées dans un joli sac en toile de jute.
GAEC des Oliviers produits des lentilles au Puy-en-Velay selon des méthodes traditionnelles. Ces lentilles vertes possèdent de nombreux atouts nutritionnels, riches en protéines et en fibres, vous pouvez les cuisiner à votre guise. En salade, en sauce ou encore natures, elles sauront vous régaler.
Ce format de 500 g de lentilles vertes, typique de la région, est idéal pour offrir.
Le saviez-vous ? La plus ancienne trace écrite connue de la culture de lentille dans le Velay remonte à 1643.
Fiche technique
- Composition
- lentilles vertes
- Conditionnement
- Sachet
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- AOP
- Expédition frais
- non
- Sel
- 12 mg
- Protéine
- 25 g
- Glucide
- 49 g
- (dont sucres)
- 1.4 g
- Matières grasses
- 1.2 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.2 g
- Energie
- 331 kcal / 1403 kj
- Poids net / quantité net
- 500
- Unité poids
- g